ОТЗЫВЫ О ЯСТРЕБ-ТУР
Уважаемые туристы, искренне благодарим Вас за Ваши письма и отзывы. Ваши весточки помогают нам улучшить нашу работу, наполняя Ваш отдых больше позитивом.
Пишите нам, всегда ждем отзывов о Ястреб-тур. 
 

Отзывы наших туристов:

Леся Терещенк... (ФЕЙСБУК)

#РізніКарпати
Найкращий тур-агентом виявився ФБ. Побачив мою зацікавленість Гуцульщиною і порекомендував Ястреб-Тур"
І знову збулися мрії - покаталась на Карпатському трамвайчику, на «Уралі», відвідала Яремче та Буковель. піднялась стежкою Довбуша) ...

Леся Терещенко
Дуже важко в великій групі незнайомих, а під час і неадекватних людей/туристів створити дружню , доброзичливу атмосферу. Дівчатам з @Ятреб-Тур, Еліні та Ніні це вдалося на славу, але скільки ж то витримки потрібно, аби улестити ...

20.10.2018. Anastasiya Adamovych Pavlovskaya... recommends Ястреб-Тур".

Рекомендую! Ездили в тур на Покровы, подъем на Говерлу, а также экскурсии Яремче, Буковель.

01.10.2018. Пташник Марина

Всю команду Ястреб-Тур Киев Благодарю за здійснення мрії).
Молодцы, отлично организовали тур с походом на Говерлу в конце сентября 2018. Тур состоялся даже несмотря на то, что собралось всего пять человек с Киева!!!
Ястреб тур Вы самые лучшие! Всего наилучшего Вам, удачи во всем, успехов , дальнейшего процветания и новых направлений.
Дякую!)

Админ: Благодарим Вас, Марина! За теплые слова!

16.06.2018. Соня

Спасибо большое за тур Александрия + Храмовой комплекс Буки! Нам очень понравилось, погода была замечательной, добирались легко и с комфортом, замечательные экскурсии, давали сделать фото. Не успевало наскучить, спокойная и глубокая Александрия с яркими и насыщенными Буками - день запоминающийся))

21.05.2018. Анна
Добрый день! Пользуюсь услугами туроператора Ястреб - Тур не первый раз, и убеждаюсь в правильности выбора. Отпуск это всегда ожидание чего то приятного, нового, легкого... А организация отдыха - это тяжелый труд: нужно найти куда, как, на чем поехать; чем там заняться; как вернуться... В который раз оставляю эти хлопоты на профессионалов и просто наслаждаюсь отпуском. Спасибо коллективу Ястреб Тур за Вашу работу - оперативно подобрали варианты, организовали все под мои пожелания (а у меня их не мало), вежливое обслуживание, насыщенные и интересные программы, комфортабельные автобусы, исчерпывающие ответы на любой вопрос. Спасибо огромное за отдых!

17.01.2018. ЕВГЕНИЙ ГРИГОРЧУК

Отдыхали с братом во второй половине декабря 2017-го года. Приехали накануне начала тура. Нас встретил Павел. Показал, рассказал что и где находится в отеле (Добродий) и в округе. Поселили в номер. Номер оказался холодным и с неработающим Wi-Fi. Обратились к сопровождающей Татьяне с просьбой поменять номер. Татьяна сразу же переселила в другой номер ( уютный, тёплый, Wi-Fi рабочий). Питались здесь же в гостинице. Еда очень вкусная (5+ из 5 баллов). В Буковель выезжали рано, чтобы успеть вдоволь накататься. Водители очень ответственные и внимательные. На обед возле автобуса организовывали кофе-брейк. Очень удобно: не нужно тратить дополнительные финансы и куда-то ходить. Большое спасибо Павлу за гостеприимство, Татьяне за оперативность и сопровождение, водителям за комфортную езду! Благодаря им отдых удался!!! Всем рекомендую эту турфирму!

07.01.2018. Галя Бессмертная

Хочу поблагодарить Наталью Сюткину тур оператора с незабываемым отдыхом, особенно проявить благодарность Татьяне нашему экскурсоводу с незабываемыми впечатлениями,теплым приемом и организацией нашего повторюсь отдыха.Отдельное спасибо нашему всеми полюбившему водителю Виктору за то что он нас берег в дороге и развлекал шутками и подымал нам настроение все дни.Осталась довольна,всем рекомендую ТУР ФИРМУ "ЯСТРЕБ ТУР ",отдых в самом большом поселке Карпат "Микуличин"база отдыха "Добродий",номера чистые светлые хозяева радушные.

29.12.2017. Vera Tarasova

Ездили в горнолыжный тур 24.12. Ребята молодцы, отлично организовали. Проживание и питание понравилось.Спасибо огромное??

26.12.2017. Наріжний Олександр.

Доброго дня, шановна Наталіє і ваші співробітники.Три дні тому повернувся з туру, організованого вами.Трохи прийшов до тями після отриманих  вражень і зараз викажу все, що про вас думаю, так що наберіться терпіння і читайте.

Ну, по-перше: сказати просто, що мені і моєму синові сподобалося в Буковелі, це все одно, що не сказати нічого. В Карпатах я у свої 61 рік взагалі побував вперше (хоча гірськими лижами "страждаю" ще змалку - років з 9-10). І завдяки вам все вийшло якнайкраще, враження - просто "дикий" захват! Якби я навіть і захотів би до чогось придратись, мабуть, у мене це не вийшло б, настільки грамотно і раціонально ви все продумали і організували - починаючи з трансферу і закінчуючи умовами проживання та харчування. І до того ж за доволі демократичну ціну. До речі, дуже суттєвим, зручним і важливим є момент "підгодівлі" лижників в обід безпосередньо на місці катання. Ми всі гідно оцінили таку вашу ініціативу. Це, як я з*ясував, практикують не всі турфірми, які займаються гірськолижними турами, отож - ще один важливий плюс на вашу користь.                                                  
Ну і неможливо не згадати "старшого тренера" нашої команди - вашу співробітницю Тетяну Володимирівну.Золота людина: надзвичайно позитивна, з усіх сил намагалась догоджати і всім водночас і кожному зокрема.Заряджала нас оптимізмом на цілий день і опікувала, наче нянька малих дітей. Відчувалося, що вона звикла працювати не за страх, а за совість. Мені подумалося: якби всі у нас в державі так ставилися до своїх обов*язків, як пані Тетяна, то ми б вже давно обігнали і Європу, і Америку... Впевнений, не я один так вважаю. Ось хоча б така деаль: коли настав час вирушати назад до Києва і Тетяна в автобусі промовила коротке прошальне слово, то всі, хто був в автобусі, дружно відповіли їй вдячними аплодисментами. Я вважаю, цілком заслуженими, так що прошу вас при нагоді ще раз передати Тетяні Володимирівні нашу подяку і найкращі побажання.                                
Ну а я, газетний жрналіст, по роду свого заняття спілкуючись з людьми, тепер буду "стрічному і пересічному" розповідати, що є така фірма "Яструб-тур", яка віників не в*яже, а добре знає толк у своїй справі. (Тривалі оплески, які переходять в овацію).  З повагою і вдячністю, Олександр Наріжний та його син Олег.
 

12.12.2017. SERGEY USTICHUK.

Спасибо большое за тур на Буковель! Ездил впервые. 
Глобальных замечаний нет. Всё организованно, быстро доехали. Комфортные автобусы. Индивидуальный подход.
Что не понравилось: Номер в отеле. В номере было прохладно, с ребёнком было не комфортно. Плохой вай-фай, сам номер не комфортный. В остальном всё хорошо. Организаторы молодцы, ребята водители тоже.)))

12.12.2017. Сегей Никоненко и наша команда. 

Здравствуйте.
Спасибо за организацию горнолыжного тура.
Хотелось бы отметить пунктуальность, нам всем это очень понравилось. Так и продолжайте. Добрались комфортно. 
Один момент для информации - прокат при отеле практически без ассортимента и с очень устаревшим снаряжением, но это другая история. Кто хотел смог взять прокат где надо.      Еще раз спасибо.

18.10.2017. Michael Clime: Здравствуйте! Хотел бы оставить отзыв о поездке 12.10.17 Карпаты+закарпатье.  Очень все понравилось, спасибо. Так же хотел бы сказать огромное спасибо водителю Анатолию! Профессионал своего дела, а так же хороший и приятный человек в общении! 

11.09.2017. Лена Гудович :Могу поделиться только с вами)))
Природа-божественная!
Группа-тоже!
Инструктор-Бог!
Я -ели выдэрлася)))
И счастливая)))))))
В Петрос-закохалася!
Говерла-радушная,теплая...
Я-боюсь высоты)))))))))))
Успехов!Радости!Гору нельзя покорить..она может только допустить тебя к восхождению..
Если ты готов.и хочешь увидеть красоты..созданные не нами..
 
Ястреб-Тур" Благодарим, До Новых карпатских встреч!
Благодарим всех, кто пишет нам отзывы.
Ваши слова помогают нам в работе...
Благодарим.
 
22.08.2017. Виктория Соболь: Дякую за чудовий тур Закарпаттям! Було дуже весело і чудово! Окрема подяка екскурсоводу Ігору та водію Сергію.
15.05.2017. Галина Коршевнюк: Отличная организация отдыха.Павлу огромная благодарность.Компания великолепная подобралась.Процветания и благодарных клиентов Вам.????????Теперь мы ваши постоянные клиенты.Буду рекомендовать своим друзьям.??
08.05.2017 Марина Каховская: в
 Благодарим!! Наше путешествие удалось на славу!!! Наташа и Денис вы лучшие!!! Надеемся на наши дальнейшие путешествия!!!!
 

04.05.2017. Виктория Троян:

Ну что, друзья, поговорим?.
Прежде чем напишу отзыв, скажу пару слов о себе�я -человек, который занимается стандартами обслуживания в крупной компании, и сервис для меня не только 6 букв, белые простыни и отсутствие прошлогодних мух на подоконниках�� Были мы на маевке в Карпатах 28.04.17-3.04.

Начну с начала) клиентоориентированность �
Когда я захотела подъехать в офис Ястреб-тура, чтобы оформить путёвку, они готовы были меня встречать на час раньше их рабочего времени (время было у меня только рано с утра). Молодцы!!

Пластичность �
...при чем во всем
Подстроить тур под погоду?
Переключать песни, на те, которые мы могли подпевать���
...список можно продолжать долго, вообщем приедете-сами убедитесь��

Терпение�
Паша, не могу не вспомнить про зарядку к телефону��, которая осталась в Киеве���
Спасибо Вам за то что давали "прикурить" энергии моему телефону��всегда, и постоянно, даже пока мы ехали 15 минут между экскурсиями�?# очень выручили.благодарю�

Что касательно сервиса в отеле�
Поселили нас мгновенно после выгрузки с автобуса � не было волокиты с бумажками и заселения в обед, как часто бывает. Так же удобно и выселяли, сразу перед выездом.
Комнаты большие и просторные.
Кормили очень вкусно и большими порциями�?�#огромная благодарность девочкам за оперативную подачу блюд, и за ваше большое сердце#

Паша, спасибо отдельное за сюрприз для нас в последний праздничный вечер���

Я полагаю, что Ястреб-тур даже группу по одному духу подобрал��, вам может с группой так и не повезёт как нам, но я знаю точно,вам уже повезло, если вы на страничке Ястреб тура и собираетесь обратится к ним за путевкой �, тем более за такие деньги � �

Что долго говорить, ребята молодцы�� обращайтесь не сомневаясь, а то пока вы думаете, люди выкупают места??.

Всем организаторам наши благодарности!!!
 
 
 
 
10.04.2017. Лариса М.  Добрый день, Ястреб-тур, все понравилось в туре "Украинское село и Замок Радомысль", замечательно отдохнули. Валентине спасибо за содержательную информацию и благожелательность. Олегу, водителю, спасибо за коррекную езду и чистый микроавтобус. Из пожеланий, мне бы хотелось дольше побыть в Украинском селе, погулять, выпить неспеша кофе, зайти в сувенирные лавки. 
 

10.05.2016. Лидия: Благодарю турфирму Ястреб-тур за прекрасные майские дни, которые я провела в Затоке с группой. Я не раз отдыхала в Одесской области, но организацилнный тур с Ястреб-тур был очень запоминающим и прекрасным. Тур попал на Пасху и нас порадовали завтраком чудесными пирожными, и пасхальными яйцами, которые для нас повара, рано по утру принесли с местной церквушечки. Отдельное спасибо организатору Наталии, за поднятое настроение и вдохновение всего коллектива. Очень Хороший тур на майские. Рекомендую побывать..  

12.05.2016. Наталия: Провели замечательные первомайские праздники с Ястреб-тур, огромное спасибо! Программа тура "Маёвка на море" очень насыщена, интересна и разнообразна, а главное - так построена, чтобы каждый новый день удивлял чем-то координально противоположным тому, что было вчера. Но нашу семью приятно поразила чёткая организация отдыха и заботливость организаторов: на формальности поселения потрачено не больше 15 минут, еда всегда вовремя, куда бы мы ни приезжали, нас уже ждали, несмотря на позднее возвращение из Вилково, нас встретили горячим ужином. А на Пасху для каждого отдыхающего была испечена пасочка, приготовлена крашанка и всё это освячено в церкви в 05.00. Прекрасный тур! Очень рекомендую!

Из тура Невероятный Одеский берег, центральной части Затоки. База отдыха у моря, первая линия. Отдыхали на базе Тембита и база отдыха Адмирал.

Фото предоставленно нашими туристами.  

IMG 9520 2 IMG 9523 2 IMG 9524 2
IMG 9526 2 IMG 9530 2 IMG 9532 2
IMG 9533 2 IMG 9536 2 IMG 9537 2

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
Отзывы о Ястреб-тур - 5.0 out of 5 based on 1 review

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Последнее изменение: 17 September 2019.

Праздничные туры и Фестивали

Новогодние туры 2020

Рождественские туры 2020

Горнолыжные туры

Актуальные туры одного дня

Актуальные туры на два дня

Многодневные туры

Групповые туры

Туры во Львов

Туры в Каменец-Подольский

Отдых в Карпатах

Туры в Закарпатье

Экскурсии по Украине

Отдых для детей

Отдых на море

Отдых на реках Украины

Заметки путешественнику

Гостиницы

Видео

Зарубежные туры

АКЦИИ

Инфо-листы

Предлагаем забронировать поездку, экскурсию, туруслугу на нужную Вам дату.

Онлайн резервирование и покупка отдыха - легко!

В Карпаты

- это одно из самых посещаемых туристами направления в Украине, которое чарует своей красотой в любое время года, в любое время суток. Побывав однажды, каждый человек стремится приехать в Карпаты снова и снова.

Величавые горы густо покрытые деревьями, многочисленные водопады и горные речки, вкуснейшая украинская еда, лечебные и горнолыжные санатории и курорты, большое количество замков и крепостей, а также их развалин, крафтовое пиво и вино, огромные чаны купель и термальные источники. А также колорит всего края, его аутентичность искусят самого привередливого путешественника. Отправляясь в путешествие в компании друзей, семьи, сотрудников или партнеров, вы получите приятные воспоминания и новые впечатления, о которых сможете вспоминать просматривая фотографии в социальных сетях или в своих фотоальбомах. Поездка в Карпаты подходит для туристов от мала до велика, не в зависимости от ваших вкусов, хобби и увлечений.

Особенною красоту дарят гостям Карпаты зимой. Так как горнолыжный Буковель полностью готов принять людей которые любят и знают толк в горнолыжных видах спорта. Умеют кататься на лыжах или досках, наслаждаются лыжным спортом, спуском, слаломом. Любят зиму, быстрые спуски и подъемники, снег, свежий горный воздух.

Хотите быть в курсе? Подпишитесь

 

Туроператор «ЯСТРЕБ - ТУР», один из актуальнейших по Украине, специализируется на организации и проведении отдыха, путешествий и корпоративных мероприятий по Украине и  за рубежом, в любое время года. Наша турфирма ведет свою деятельность более 5 лет на рынке туризма  и занимает одну из лидирующих позиций.

 

Уважаемые туристы, именно  для Вас, мы формируем авторские комплексы туристических услуг (туристический продукт) на любой вкус.

 

Благодаря нашей команде профессионалов, мы с радостью разработаем турпакет  для индивидуального путешествия Вашей группы, компании, в соответствии с Вашими пожеланиями и критериями.

 

Создавая  и организовывая популярные автобусные и пешеходные экскурсии, маршруты, горнолыжный отдых, пешие походы в горы, отдых  на берегу Черного моря, мы уделяем внимание каждому клиенту, прорабатывая все нюансы. Разрабатываем новинки, регулярно исследуем рынок новых туристических услуг и предложений, внедряя в свой продукт последние тенденции  в сфере туризма.

 

Наши основные направления в туризме имеют широкий диапазон, включая в себя: автобусные путешествия по Украине, экскурсионные программы по Киеву и Киевской области, экскурсии для детей и взрослых, отдых в детских лагерях, отдых выходного дня, комплексное корпоративное обслуживание  индивидуальных групп, профкомов и организованных групп, горнолыжный и праздничный отдых в Украине, семейный отдых у моря или водоемов Украины, бронирование отелей, страхование туристов, аренда автотранспорта любых размеров, помощь в оформлении паспортов, путевки в другие страны (подбираем, советуем, рекомендуем).